|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/09/2016 |
Actualizado : |
24/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
OLIVER, M.A.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; SAN JULIÁN, R.; CAMPO, M.M.; SAÑUDO, C.; CAÑEQUE, V.; ÁLVAREZ, I.; DÍAZ, M.T.; BRANSCHEID, W.; WICKE, M.; MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
MARÍA ANGELS OLIVER, IRTA.; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARÍA DEL MAR CAMPO, Facultad de Veterinaria, Univ. Zaragoza.; INMACULADA ÁLVAREZ, INIA, España.; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Aceptabilidad de la carne de vacuno procedente de diferentes sistemas de producción por consumidores alemanes, españoles e ingleses. |
Fecha de publicación : |
2006 |
Fuente / Imprenta : |
In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España), 2006. |
Páginas : |
p. 41-43 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Contiene presentación oral de M. Angels Oliver, p. 45-49. |
Contenido : |
Introducción. Materiales y métodos. Selección de los animales. Muestreo y diseño experimental. Análisis estadístico. Resultados y discusión. Conclusiones. Referencias bibliográficas. |
Palabras claves : |
ACEPTABILIDAD. |
Thesagro : |
CARNE; CARNE VACUNA. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 01173nam a2200301 a 4500 001 1055697 005 2019-10-24 008 2006 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aOLIVER, M.A. 245 $aAceptabilidad de la carne de vacuno procedente de diferentes sistemas de producción por consumidores alemanes, españoles e ingleses. 260 $aIn: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España)$c2006 300 $ap. 41-43 500 $aContiene presentación oral de M. Angels Oliver, p. 45-49. 520 $aIntroducción. Materiales y métodos. Selección de los animales. Muestreo y diseño experimental. Análisis estadístico. Resultados y discusión. Conclusiones. Referencias bibliográficas. 650 $aCARNE 650 $aCARNE VACUNA 653 $aACEPTABILIDAD 700 1 $aNUTE, G.R. 700 1 $aFONT I FURNOLS, M. 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aCAMPO, M.M. 700 1 $aSAÑUDO, C. 700 1 $aCAÑEQUE, V. 700 1 $aÁLVAREZ, I. 700 1 $aDÍAZ, M.T. 700 1 $aBRANSCHEID, W. 700 1 $aWICKE, M. 700 1 $aMONTOSSI, F.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
17/03/2017 |
Tipo de producción científica : |
Serie Técnica |
Autor : |
ROEL, A.; BAETHGEN, W. |
Afiliación : |
ALVARO ROEL DELLAZOPPA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WALTER E. BAETHGEN, Universidad de Columbia/ IRI (International Research Institute for Climate and Society), USA. |
Título : |
Asociación entre las fases de El Niño y la producción arrocera del Uruguay |
Fecha de publicación : |
2005 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2005. |
Páginas : |
19 p |
Serie : |
(INIA Serie Técnica ; 148) |
ISBN : |
ISBN 9974-38-206-8 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ARROZ; FACTORES CLIMATICOS; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2892/1/18429160709102802.pdf
|
Marc : |
LEADER 00492nam a2200181 a 4500 001 1003019 005 2017-03-17 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 100 1 $aROEL, A. 245 $aAsociación entre las fases de El Niño y la producción arrocera del Uruguay 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2005 300 $a19 p 490 $a(INIA Serie Técnica ; 148) 650 $aARROZ 650 $aFACTORES CLIMATICOS 650 $aURUGUAY 700 1 $aBAETHGEN, W.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|